Как работает источник бесперебойного питания (ИБП)?

Бесперебойная система (ибп cyberpower) обеспечивает наилучшую защиту от множества проблем и электрических перебоев, которые могут нанести непоправимый ущерб чувствительным приборам и компьютерам.
Существует широкий спектр электрических событий, которые опасны для электрических систем и оборудования.

Например, скачки напряжения, которые могут вызвать сгорание критических частей в вычислительных системах / лабораторном оборудовании / чувствительных приборах.
Падения мощности, вызывающие сбой системы, скачки напряжения — «крутые» скачки напряжения —
Более 270 вольт, которые возникают за миллисекунду и вызывают возгорание чувствительных электронных компонентов,
И, конечно же, короткие перерывы, питание, погода и многое другое. Кроме того, системы отключения питания дают вам возможность продолжить работу при сбое питания.
И работа и подача питания на оборудование, подключенное к системе (называется на профессиональном языке резервного копирования).

Общие понятия

Что вызывает перебои в подаче электроэнергии?
В любой стране существует множество станций и сеть высоковольтных линий электропередач.
Мы все связаны с этими сетями, и на нас обязательно влияет любое увеличение или уменьшение линии, которая идет к нам.
К сети, которая приносит нам электричество, подключены многие другие потребители, некоторые большие, а некоторые маленькие,
Когда большой потребитель потребляет большой ток или просто из-за увеличения спроса, такого как жаркий или холодный день,
МЭК вынуждена подключать и отключать соответствующие станции ненависти, а иногда использовать дополнительные турбины в ответ на запрос, и это переключение
Именно процесс, который вызывает взлеты или падения и, конечно, шум на линиях.
Кроме того, перебои в подаче электроэнергии вызваны на местном уровне по многим причинам: повреждение провода, короткое замыкание, перегрузка, погода —
Молния, разрывы проводов в результате ветров, столкновения деревьев и многое другое.
Влияние отклонений на электрические и электронные устройства
На чувствительном компьютере и электрическом оборудовании любой скачок напряжения или высокое напряжение могут нанести непоправимый ущерб любому компоненту оборудования, например:

Материнская плата, экран компьютера, жесткий диск и многое другое.
Большинство устройств не имеют стабилизаторов перенапряжения или напряжения. Электроника,
Особенно чувствителен к изменениям в блоке питания и чаще всего не готов к его преодолению.
Низкое напряжение заставляет электронные устройства увеличивать ток, а также перегружать и перегружать системы вплоть до разрушения.
Как избежать вышеуказанных неисправностей?

Во-первых, если бы все потребители могли отключиться от сети в режиме реального времени, они могли бы оставаться в сохранности.
Поскольку мы не «сидим» за выключателем питания и не можем предсказать следующее падение напряжения в нужное время, Нам нужно подключить специально разработанное оборудование, чтобы действовать в качестве экрана в реальном времени — Халл управлял ИБП.

Решения

Существует три основных типа прерываний:

1. Интерактивные. Синусоидально совместимая выходная волна. Это устройство работает в соответствии со способом, которым напряжение в сети регулярно передается потребителю через устройство, во время которого также выполняются фильтрация и стабилизация напряжения
в случае сбоя питания. Переключение выполняется следующим образом:
ms8-2, и преобразователь в устройстве преобразует напряжение от батареи в переменное напряжение и заряжает потребителя в течение заданного промежутка времени (обычно от 30 до 5 минут)

2. Чистая синусоида (интерактивная) — чистая синусоида, такая как предыдущее устройство, подходит для чувствительных потребителей синусоидальной волны.

3. на линии (On-Line) — выходной синусоидальный сигнал, это устройство также называют двойным преобразованием, в этом устройстве есть два преобразователя , когда главный преобразует максимум напряжения постоянного тока , а второй преобразователь преобразует высокое напряжение постоянного тока в высокое напряжение переменного тока.
Следовательно, очевидно, что потребитель фактически регулярно подключается к постоянному напряжению и, следовательно, вообще не переключается при отключении электроэнергии,
эта функция значительно улучшает защиту потребителя от перерывов в работе сети и / или ее снижения и повышения напряжения.

Руководство по приобретению бесперебойной системы Бесперебойная система должна обрабатывать различные электрические прерывания (более 60 электрических прерываний, измеренных в среднем за день)
и, конечно же, обеспечивать резервное копирование и продолжение работы во время отключения электроэнергии.
Сегодня можно найти множество производителей / продавцов / компаний / магазинов, продающих эти системы.
Имейте в виду, что роль безостановочной системы очень важна: предотвращать необратимое повреждение компьютера / сервера,
очень важно рисковать потерей информации во время отключения электроэнергии
или если для сохранения всех данных требуется время резервного копирования, необходимое во время перерыва.
Поэтому, когда вы приходите к покупке бесперебойной системы, необходимо учитывать ряд важных факторов:

  1. кто является «отцом» системы? Сколько лет опыта он имеет?
  2. Предоставляет ли оно также техническое обслуживание, гарантийное и вспомогательное обслуживание
  3. Сколько лет гарантии у системы (больше лет гарантии = более высокая надежность,
    ни один производитель не будет рисковать предоставлением длительных гарантий) Не зная, что система надежна
  4. каков уровень защиты от «электрического удара»(а джоулях)
  5. Могу ли я получить услуги по поддержке на — линии любой вопрос

Вывод

системы ИБП  являются очень важными и требуют исследования рынка перед покупкой. Качественная система ИБП, удовлетворяет требованиям защиты и резервного копирования и требует специальных знаний.
В последние несколько лет область систем была «взломана» для таких импортеров и других, чье главное преимущество — цена, а не качество!
Надежная и профессиональная бесперебойная система требует использования качественной электроники и качественного аккумулятора.
Например — существуют бесперебойные системы с защитой от «электрического удара» (измеряется в Джоулях (со значением 600 Джоулей,
по сравнению с более дешевыми системами со значением в 300 Джоулей), существуют системы бесперебойного питания, диапазон входного напряжения (опция) Абсорбируем «экстремальные стрессовые изменения»)
Больше по сравнению с системами с ограниченным и неэффективным входным напряжением — конечно, эти системы являются более дешевыми
несуществующими системами с гарантией 3, 4 и 5 лет по сравнению с системами с одним или двумя годами, — что напрямую указывает на надежность системы,
кроме того, существуют импортные компании, которые продают системы без каких-либо сервисная лаборатория или отдел поддержки, и когда требуется обслуживание или поддержка, никто не должен связываться с вами,
поэтому при покупке бесперебойной системы желательно провести небольшое исследование рынка и проверить, кто является «отцом» системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь