Виртуальный выделенный сервер (VDS)

Определение — Что означает виртуальный выделенный сервер (VDS) ?

Виртуальный выделенный сервер (VDS) — это облачное предложение IaaS, что ознаяает «инфраструктура как услуга» и даёт возможность пользователям получить изолированный сервер через Интернет арендовать виртуальный сервер. Он обеспечивает функциональность и ресурсы, аналогичные обычному внутреннему серверу, но его управление происходит на условиях аренды поставщиком облачных услуг.

VDS предоставляет небольшие или полномасштабные экземпляры сервера, в зависимости от требований и возможностей поставщика.

VDS даёт возможность арендовать самостоятельно управляемый, но при этом выделенный сервер для разработки, развертывания и размещения веб-приложений. После предоставления клиенту VDS не используется совместно с другими клиентами и, следовательно, не предлагает многопользовательскую аренду.

VDS представляет собой совокупность полного серверного оборудования вместе с операционной системой (ОС), которая работает на уровне удаленного доступа, который позволяет конечным пользователям осуществлять глобальный доступ к своему серверу через Интернет.

Хотя VDS похож на виртуальный частный сервер (VPS), есть небольшие различия. VDS предоставляет удаленный выделенный сервер, а VPS — это виртуальная машина (ВМ) поверх физического сервера, на котором размещаются экземпляры VPS и которые совместно используют ресурсы хост-машины.

Как работает виртуальный выделенный сервер?

С помощью специально разработанного программного обеспечения мы можем разделить один физический (выделенный) сервер на несколько виртуальных выделенных серверов. Это дает вам все преимущества и производительность выделенного сервера по цене, которая подходит вам. По сути, больше свободы, больше места и больше скорости, чем у общего хостинга, без финансовой схемы выделенного сервера.

VDS — Виртуальный выделенный сервер

Виртуальные серверы Flexservers дают вам возможность делить дисковое пространство между сайтами ваших или ваших клиентов. Вы можете создавать свои собственные планы хостинга; Создавать POP-боксы, базы данных и пользователей FTP без ограничений — большое преимущество по сравнению с пакетами общего хостинга. Единственное ограничение — это максимальное количество доменов, ежемесячный трафик и доступное дисковое пространство.
Для каждого виртуального сервера Flexservers гарантирует несколько аппаратных характеристик. Подробная информация об этом включена в обзор продукта VDS Plesk .

Проверенная концепция

Программное обеспечение Virtuozzo разделяет один выделенный сервер на несколько виртуальных серверов. Таким образом, виртуальный сервер оптимизирует использование системных ресурсов, используя минимум в состоянии покоя, с возможностью повышения при максимальной производительности. Выделенные серверы Flexservers содержат лучшее доступное оборудование и оптимизированы для интенсивного и интенсивного использования. Выделенный сервер, настроенный на использование нескольких виртуальных серверов, называется аппаратным узлом.
Виртуальные серверы функционируют как выделенные серверы; они имеют свою собственную операционную систему и могут устанавливаться и управляться независимо друг от друга. С VPS вы можете устанавливать программное обеспечение независимо от других пользователей VPS. На уровне сервера вы можете использовать свою собственную конфигурацию и настраивать все права пользователя по своему усмотрению.

Гибкость

Ваш виртуальный выделенный сервер имеет root-доступ и может быть оснащен Plesk. Plesk — это панель управления, которая позволяет вам управлять VDS. Использование Plesk не требует профессиональных знаний по управлению системой — достаточно нормальных знаний по управлению Linux.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь