Каркасный дом под ключ

Проектирование и строительство собственного дома, как правило, один раз в жизни. Как уникальный опыт, он должен быть запоминающимся по всем правильным причинам. Чтобы реализовать свой дом мечты «под ключ», в срок и в рамках бюджета, вам нужно абсолютное доверие ко всей команде, работающей над тем, чтобы воплотить ваше видение в реальность; доверие, которое может вырасти только благодаря полной прозрачности затрат на строительство и учету бюджетных и плановых ограничений, характерных для вашего проекта.

Для вашего эко-дизайна дома работает целая команда архитекторов, инженеров и дизайнеров, специализирующихся на создании уникальных домов – будь то здания или специальные семейные дома. Они специально обучены на строительной системе каркасных домов под ключ и проектируют в соответствии с самыми высокими стандартами качества и охраны окружающей среды. Они также очень опытны и ответственны.

Проектировщики домов расположены в стратегически важных местах по всей Москве и области, чтобы быть как можно более локальными для своих клиентов. Консультанты по продажам всегда подберут подходящего человека для вашего проекта. Проектировщики домов предлагают не только услуги по архитектурному проектированию вплоть до окончательного плана, но и дополнительные услуги по проектированию и управлению проектами, такие как кухни, освещение, ландшафтный дизайн и мебель.

При самостоятельной сборке дома часто рекомендуется иметь одну компанию, предоставляющую все дополнительные услуги, а не привлекать целый ряд поставщиков для различных элементов, так как они могут оказаться очень трудными и трудоемкими для клиента. С командой Арт Строй клиенты могут получить полный комплекс услуг «под ключ», если они того пожелают.

Каждый год компания производит с помощью нашей запатентованной системы каркасных домов под ключ многочисленные новые односемейные и многосемейные дома. Также создают целые новые жилые районы и функциональные здания, такие как церкви, детские сады, офисы и другие коммерческие здания.

Здоровые дома, спроектированные архитектором по вашим спецификациям красуются в Москве и Московской области. Тысячи довольных клиентов — это результат приверженности делу. Качество, характерное для каркасного дома, говорит само за себя: в каждом уголке вашего дома вы сможете увидеть, почувствовать и даже понюхать его.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь