Как выбрать корпус для ПК

Корпус ПК служит как укрытием, так и защитой для ваших внутренних органов и будет оказывать влияние на то, как долго ваш компьютер будет работать. Кроме того, лучшие корпуса ПК wint.kz помогают сохранить эти компоненты прохладными и имеют дополнительное пространство для будущего расширения. Кроме того, если держать его в прохладном состоянии так же важно, то вы даже можете раскошелиться на один со стеклянной боковой панелью, чтобы продемонстрировать все это RGB-освещение.

Решение вопроса о корпусе ПК может быть трудной задачей. Когда вы закончите выбирать правильный размер, вы должны посмотреть на другие функции и его общий внешний вид. Он не только должен визуально соответствовать вашей игровой установке, но и должен позволять вам удобно и чисто устанавливать все ваши внутренние устройства.

Вы должны рассмотреть обязательные факторы: охлаждающую систему, воздушный поток, форм-факторы и то, другое при покупке хорошего корпуса компьютера.

Размер корпуса Вашего компьютера диктует то, что вы сможете и не сможете установить в своей системе. Конечно, чтобы выбрать правильный размер, вы должны знать, какое оборудование вы хотите установить, что будет за охлаждающая система и так далее.

Итак, размеры МП от самой большой до самой маленькой: EATX > ATX > > M-ATX > > > Mini-ITX.

В связи с тем, что существует общепринятый стандарт, корпус ПК, МП и источники питания бывают в стандартных вариантах спецификаций форм-фактора ATX. Компьютерный корпус, доступный вам на рынке, тоже имеет название.

1.Полный Корпус

Так как обычная АТХ имеет длину 9,6 дюйма, а материнская плата EATX имеет длину 13 дюймов. Корпуса ПК, которые могут удобно разместить этот более крупный форм-фактор, считаются полными корпусами. Означает ли это, что вы не можете использовать меньшие МП внутри них? Ни в коем случае. Большие корпуса обычно делаются так, чтобы вместить в себя и меньшее оборудование форм-фактора.

  1. Средний Корпус

Когда дело доходит до игровых ПК, корпус mid tower,кстати, самый популярный из них. Он обеспечивает отличное сочетание относительно небольших размеров и достаточных внутренних объемов для размещения всех внутренних устройств, которые могут понадобиться большинству геймеров. Он может с комфортом разместить как МП ATX, так и MATX. Обратите внимание, что некоторые корпуса mid-tower также поддерживают МП форм-фактора EATX.

  1. Мини-Корпус

При таких размерах размещение всех  компонентов, которые вы хотите, начинает становиться проблемой. Однако, это приходит с преимуществом компактного размера. Из-за миниатюрного роста этого корпуса он не может вместить МП большего размера, чем форм-фактор MATX.

С каждым днем mini-ITX становится все популярнее и ближе к тому, чтобы свергнуть Micro ATX.  Новая линейка корпусов серии H NZXT позволяет интегрировать массу тех же функций, что и ее эквиваленты Micro ATX и mid-tower, с завораживающим встроенным и интеллектуальным RGB-освещением, управляемым устройством, и адаптивным датчиком шума, который видит улучшение только с помощью контроллера вентилятора Grid + V3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь