Продвигайте свои видео на YouTube как эксперт

Итак, вы создали свое первое видео для YouTube. Это отлично, и вашей аудитории это понравится. Все, что вам нужно сделать, это загрузить его на YouTube, и все это увидят, верно?

Неправильно.

После того, как вы создали свое видео, ваша работа еще не закончилась. YouTube — отличный инструмент для распространения видео, но вам все равно нужно направлять свою аудиторию к видео. Это не слишком сложно, но это требует некоторой предусмотрительности, планирования и небольшого опыта.

Как и все остальное, чем больше вы продвигаете видео, тем лучше становитесь. Вы начинаете понимать, какие заголовки и теги работают лучше всего, какие видео нужно делать и что интересует вашу аудиторию.

К счастью, вам не нужно начинать с нуля. Мы поговорили с некоторыми экспертами по видео об их секретах успешного продвижения на YouTube и попросили их дать лучший совет, чтобы начать работу.

Давайте погрузимся в!

Шаг 1: Разработайте план, чтобы привлечь внимание к вашим видео
Прежде чем начать публикацию своих видео, вам необходимо составить план. Как вы дадите своей аудитории понять, что они существует? Вы хотите привлечь новых зрителей, но вам так же важно оставаться на связи со своими уже существующими подписчиками, которых вы усердно приобретали до этого.

Использование существующих каналов связи — это всегда хорошее начало. Вы можете поделиться своими видео на платформах социальных сетей или через информационные бюллетени и другие существующие сообщения электронной почты. Брайан Фанзо , основатель iSocialFanz , является сторонником использования FOMO (Fear Of Missing Out), чтобы помочь вам создать хайп. Вместо того, чтобы давать указания аудитории, он призывает создателей соблазнять зрителей тизером, не сообщая им, что делать.

Описанная ниже одна из наиболее успешных стратегий работы с видео для Owen Video легко адаптируется. Просто применив его стратегию на собственных видео, вы можете улучшить их производительность:

Пример стратегии продвижения видео от Owen Video:

В первый день, когда Оуэн Видео публикует видео, он оставляет его не в списке (видео не может быть найдено нами, только посетителям без ссылки).
Ссылка на незарегистрированное видео распространяется в социальных сетях.
Ссылка на незарегистрированное видео отправляется по электронной почте в соответствующие списки рассылки.
Аудитория чувствует, что получила доступ к эксклюзивному контенту, и чувствует себя вознагражденной за поддержание отношений с Owen Video.
Оуэн Видео делает видео для общественности. Когда видео выходит в эфир, уже есть просмотры, которые создают тягу для видео. Это скорость распространения видео, и, по сути, вы получаете преимущество на YouTube.

Кроме того стоит взвесить возможность накрутки комментариев youtube, потому-что Ютуб любит коментируемые видео и продвигает их быстрее.

Шаг 2. Сделайте ваш контент доступным для обнаружения
Помимо охвата вашей существующей аудитории, вам важно, чтобы ваш контент можно было легко найти зрителям, которые ищут контент, подобный вашему.

Есть несколько способов максимизировать вашу возможность обнаружения. Большинство из них сосредоточены на том, чтобы сообщать Google о том, что ваш контент является ценным, поэтому он показывается по определенным поисковым запросам. Хотя Google не выпустил алгоритм, который использует YouTube, большинство экспертов согласны с несколькими ключевыми факторами, которые необходимо учитывать:

Заголовки и теги. Использование ключевых слов, которые часто используются для поиска и имеют отношение к вашему контенту, может помочь вам лучше понять. YouTube также предпочитает заголовки, содержащие не более 10 слов.
Миниатюры — создание миниатюр, с которыми аудитория может связаться. Это будет генерировать больше кликов, и, следовательно, перемещать ваш контент вверх в поиске.
Продолжительность просмотра. Если вы сможете поддерживать своих зрителей на большем проценте продолжительность просмотра видео (измеряемом с помощью показателя удержания аудитории на YouTube), YouTube повышает оценку ценности вашего видео. Если вы сделаете ваше видео слишком длинным и в результате потеряете зрителей, вы также обнарудите снижение вашей доступности. Hubspot установил, что оптимальная продолжительность видео на YouTube составляет около двух минут, исходя из вовлеченности аудитории. Hubspot также отмечает, что человеческий мозг может обрабатывать визуальные эффекты в 60 000 раз быстрее, чем текст, поэтому использование графики и хорошо продуманных визуальных элементов в вашем видео поможет вам получить максимальную отдачу от каждой секунды. График, показывающий оптимальную продолжительность видео на YouTube, составляет две минуты.
Группировать видео в плейлистах — Создавайте плейлисты, чтобы все ваши видео могли извлечь выгоду из открытия одного видео. Это естественный способ показать вашей аудитории, что если им нравится то, что они смотрят, им доступно больше интересного контента. Это тот вид взаимодействия, который нравится YouTube и который вознаградит вас за повышенную узнаваемость.
Максимизация всех этих способов повышения вашей способности к обнаружению может показаться сложной задачей, поэтому Тим Шмойер , основатель Video Creators , использует один руководящий принцип, который помогает ему во всех этих тактиках: мыслить в терминах тем.

Шаг 3. Начните с YouTube, затем развивайтесь дальше
Легко увлечься новой тактикой и попытаться сделать все сразу. В наши дни есть много мест, где могут появляться ваши видео: Facebook, Instagram, Twitter и т. Д. Эми Ландино , соучредитель и владелец Aftermarq , предлагает сделать шаг назад и сосредоточиться на одной платформе. Успешно делиться и продвигать свои видео на YouTube, чтобы начать, это гораздо более ценно, чем потерпеть неудачу на нескольких платформах.

Так что не беспокойтесь о том, что вам нужно быть везде.

Как только вы освоитесь, создавая шум и развивая свою аудиторию на YouTube, вы можете начать стратегически расширяться на другие платформы и даже продвигать свои собственные видео на этих платформах.

Шаг 4: Примите, что это займет время
Создание хороших заголовков и миниатюр и определение правильной длины видео для данного канала — все эти навыки улучшаются со временем и опытом.

Роберто Блейк , генеральный директор и креативный директор Create Awesome Media , LLC, признанный видеоэксперт, консультирующий бизнес и обучающий YouTube . видел, как много людей разочаровываются в видео способе в ближайшее время. Если вы не видите результаты, на которые вы надеялись сразу, придерживайтесь этого. По мере того, как вы будете разрабатывать больший каталог видео и больше возможностей для продвижения, вы сможете увидеть, что работает хорошо, а что нет, и будущие видео выиграют от этого.

Если вы хотите, чтобы ваше видео работало хорошо и получало много просмотров, просто залить и забыть о нем не получится. Чтобы люди смотрели, вам нужно немного подумать и спланировать, как вы собираетесь продвигать свое видео. Вам нужно создать хайп для своего видео и максимально увеличить его доступность перед публикацией, а затем, как только вы разместите видео, вы должны признать, что для того, чтобы добиться успеха в чем-то, нужно время. Чтобы быть успешным, вам нужно понимать кривую обучения и быть готовым потратить время, необходимое для обучения и развития в качестве создателя видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь