Металлические бейджики там, где они пригодятся - InDevices.ru
Чт. Окт 28th, 2021
Металлические бейджики

Металлические бейджики

 

Лучшие рекламные металлические изделия

Торгово-производственная компания Djin можно назвать «Фабрика булавок», они создают гораздо больше, чем просто металлические или эмалированные значки. Они производят широкий ассортимент металлических изделий, полностью изготовленных по индивидуальному заказу, и все они разработаны в соответствии с вашими требованиями командой штатных графических специалистов, гарантируют самые конкурентоспособные услуги, цены и сроки выполнения работ без ущерба для качества. Не тратьте время на старомодные и устаревшие компании, которые требуют, чтобы вы предоставили им готовый дизайн, а также завышенные цены и длительные сроки доставки.

Djin  — уникальный оптовый производитель. Производит штампованные металлические изделия для рекламной индустрии. Доработали процесс и обслуживание до такой степени, что они могут предлагать прямые заводские цены без необходимости для клиентов заказывать лишние единицы одного продукта. Сделать заказ можно прямо на сайте https://djin-s.ru/beiji.

Каждый достойный маркетолог знает, что высококачественная рекламная продукция на заказ — один из самых эффективных и экономичных способов популяризации бренда. Djin полностью контролирует качество. Контролирует каждый этап производственного процесса от проектирования до окончательного изготовления и доставки. Перед отправкой с завода продукция проходит строгий контроль качества. Заказчику не нужно платить ни рубля, пока не будет достигнуто полное удовлетворение. От создания идеи до дизайна и макета — Djin сопровождает клиента на каждом этапе его пути.

Djin позволяет каждому клиенту бесплатно выполнять весь процесс проектирования, поэтому можно внести несколько изменений, пока не будет создан точный индивидуальный продукт, который ясен по своему содержанию, цели и дизайну. Производится множество видов рекламной продукции на заказ. От брелков для ключей до медалей, монет, значков на пуговицах, булавок, жетонов и многого другого — Djin является производителем качественной продукции на заказ.

Например, можно изготовить качественные медали по индивидуальному заказу для любого случая. Медали обычно вручаются за исключительно хорошие поступки; хотя в наши дни их также иногда используют в качестве сувениров. Медали были популярны во все времена. Изготовленные на заказ металлические изделия, такие как медали, являются ценным активом для рекламного маркетинга из-за их сентиментального эффекта. Они долговечны, потому что обычно в конечном итоге выставляются дома или в офисе и, следовательно, с меньшей вероятностью будут выброшены.

Награды и сувениры из литого металла изготавливаются с использованием цветной эмали, а печать может выполняться с обеих сторон. Мы также можем изготовить уникальные нестандартные формы. Размеры начинаются от чуть менее двух до шести дюймов. Доступны варианты отделки: золото, серебро и бронза с элементами антиквариата или полировки.

Для клиентов, желающих создать медали для мероприятий, также может предоставить аксессуары для шейных лент. Спортивные медальоны — еще один фантастический вариант, поскольку на медальонах могут быть как логотипы команд, так и информация об их высших наградах. Спонсоры могут получить дополнительный бонус в виде возможности нанести свой бренд или логотип на двусторонний медальон. Помимо этих типов, продукция также включает медали, заполненные эмалевой краской, выпуклые и полированные медали, медали с гладкой травлением, медали с эпоксидным куполом и памятные монеты.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector