Цифровая АТС российского производства

Цифровая АТС российского производстваЧто такое IP-телефония?

IP-телефония (Internet Protocol) — технология, которая использует интернет для обмена голосовыми и другими сообщениями через IP-сети и отвечает потребностям современных интеллектуальных коммуникаций. В рамках технологии сообщения преобразуются в цифровой вид (любое сообщение аппроксимируется через логические значения 0 и 1) и делятся на пакеты. Пакеты оцифрованных данных передаются по глобальной сети Интернет или локальной сети, собираясь в точке назначения в нужной последовательности.
IP-телефония является альтернативой классической телефонной сети
общего пользования (ТФОП), в которой используется принцип коммутации каналов. Однако, современные системы связи не ограничиваются только одной из альтернатив, а стремятся объединить и проводные, и IP-решения в единый эффективный комплекс. Оптимальное устройство для решения такой задачи — цифровая IP АТС. Купить Цифровую IP АТС МАКСИКОМ MXM500 можно на этом сайте.

Преимущества IP-телефонии

  1. Сеть унифицированных коммуникаций (UC)

IP-телефония отличается своей надежной голосовой связью по локальной сети. Благодаря своей надежности он также рассматривается как модель унифицированных коммуникаций (UC) с различными ценными функциями, такими как — поддержка присутствия, веб, — видео-и аудио конференций, а также бесплатные звонки через сеть передачи данных. Этот единый коммуникационный пакет будет стимулировать рост организаций, не вкладывая в него большого бюджета.

  1. Интеллектуальное решение для мобильности/ подключения

Несомненно, IP-телефония улучшает связь для всех, даже для удаленных работников. Сегодня нет необходимости носить с собой бизнес-телефон с предоплатой, куда бы вы ни отправились. IP-телефония позволяет удаленным сотрудникам получить доступ к своей сети с помощью своих мобильных телефонов в любом месте, при условии, что там должно присутствовать подключение к интернету. Это фактически улучшает связь на других станциях предприятия, городах или даже странах. Таким образом, эти решения мобильности улучшают опыт сотрудников на хорошей ноте. Вы можете прочитать больше о том, как это происходит решение для мобильности преобразует опыт сотрудников.

  1. Простота масштабируемости

IP-телефоны не ограничены числом физических телефонных соединений. Это облегчает полную гибкость, когда возникает необходимость в добавлении нового IP-телефона. Предприятия могут легко добавить или удалить новый, или существующий IP-телефон в / из маршрутизатора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь