Ремонт телевизоров на Братиславской

Ремонт телевизоров на БратиславскойЕсли с вашим любимым телевизором произошла поломка, не стоит вскрывать его и пытаться починить самостоятельно, если вы не умеете это делать. Лучше обратиться в сервис, если телевизор на гарантии, либо после окончания гарантии в профессиональную мастерскую по ремонту телевизоров на Братиславской.

Вот несколько причин поломки:

  • Телевизор не включается — источник питания, плавка
  • Телевизор включен и имеет звук, но нет изображения — замена Светодиодной или CCFL подсветки (в большинстве ЖК-телевизоров); замена Лампы накаливания (в проекционном телевизоре или более старом ЖК-телевизоре);Инвертор;
  • Телевизор с задней проекцией выключается из-за перегрева — поломка системы охлаждения;
  • Ни дисплея, ни вертикальных линий, ни звука — Материнская плата;
  • Отсутствие сигнала от входных сигналов — Входная плата;
  • Белый дисплей, отсутствие дисплея, двойное изображение, линии — Панель управления;
  • Телевизор не будет включен или какие-либо из вышеперечисленных проблем — Конденсатор.

Эти проблемы ремонта могут иметь более одного возможного источника, поэтому специалист должен потратить время, чтобы сузить точную проблему. Телевизоры ремонтируются путем замены неисправных компонентов.

Замена Материнской платы

Замена материнской платы телевизора, включает саму плату, как запчасть, и рабочую силу. Это дорогостоящий ремонт и может быть выполнен только профессиональным мастером.Запасные части материнской платы варьируются от 1000 до 15000 рублей, плюс работа мастера.

Ремонт ТВ инвертора

Функция инверторной платы в телевизоре заключается в питании подсветки экрана. Инверторная плата требует несколько сотен вольт мощности. Если плата инвертора испортится, это приведет к тому, что телевизор включится и будет иметь звук, но не изображение.

Когда компонент инвертора выходит из строя, его обычно заменяют, а не ремонтируют. В некоторых случаях конденсаторы на плате преобразователя выходят из строя, и техник может исправить это, заменив конденсаторы, а не заменяя весь компонент инвертора. Однако, если замена всей платы инвертора недоступна для ремонтируемой модели телевизора, замена конденсаторов может быть единственным вариантом ремонта инвертора телевизора.

Замена лампы накаливания телевизора

Если старая модель ЖК-телевизора или проекционного телевизора включена и имеет звук, но не изображение, это может быть связано с перегоранием лампы, что является как обычным, так и ожидаемым. В этом случае замена лампочки устранит проблему. Опытный техник должен уметь быстро и легко заменить лампочку.

Samsung 50-дюймовые HDTV с задней проекцией (1080 мегапикселей) используют специализированные светодиодные лампы, в которых лампочка может быть заменена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь