Наушники MDR-V900HD от Sony обзор

Наушники MDR-V900HD от SonyMDR-V900 — это круглые профессиональные наушники, которые идеально подходят для мониторинга звука в студиях звукозаписи, радио, кинопроизводстве, видео и практически в любом приложении, где требуется высокое качество звука. Конструкция над ухом повторяет естественную форму человеческого уха и позиционирует драйвер на правильном расстоянии от ушного канала, создавая герметичную резонансную камеру.

Sony MDR-V900HD — это профессиональный набор стереонаушников с закрытой задней панелью для мониторинга студий звукозаписи, воспроизведения аудиофилов и профессиональных DJ-приложений. Реверсивная конструкция наушника MDR-V900HD позволяет осуществлять односторонний мониторинг, а большие высоковыходные 50-миллиметровые драйверы обеспечивают значительно расширенное воспроизведение частоты. Регулируемое оголовье и наушники полностью проложены для максимального комфорта и длительного использования. Циркумауральные закрытые стерео наушники идеально подходят для профессионального студийного и диджейского мониторинга, а также для аудиофильского воспроизведения.

Достоинства:

  • Приводы диаметром 50 мм обеспечивают расширенное воспроизведение частоты и снижение искажений
  • Легкие, эффективные неодимовые магниты для максимальной энергии и более широкого динамического диапазона
  • Аморфная алмазная испаряемая диафрагма для высокочувствительного воспроизведения высоких частот и более легкого веса
  • Высокая емкость номинальная мощность 1000 МВт, пиковая входная мощность 3000 МВт возможность обработки
  • Драйверы высокой четкости воспроизводят до 80 КГц
  • Реверсивные амбушюры для одностороннего мониторинга
  • Мягкие наушники и регулируемое оголовье
  • Односторонний спиральный кабель OFC с минимальными потерями при передаче сигнала
  • Удобная складная конструкция с прилагаемым футляром для переноски
  • Разработанный и спроектированный для высококлассных приложений
  • Circum-слуховой дизайн для отличного звука и комфорта прослушивания

За удобство этим наушникам можно поставить высокий балл. Примечания: Тональный баланс зависит от того, как вы разместите амбушюры относительно ушных раковин. Если задняя часть валиков окружает ухо, возникает весьма заметный перекос на ВЧ, а если они прижимают уши к голове, что бывает не очень приятно, становятся более разборчивым нижний и высокий регистры.

MDR-V900HD отличаются очень высокой чувствительностью. С ламповыми усилителями они звучат пластично и красиво, с внятным, красивым, глубоким и очень разборчивым басом. Низы лишены гулкости, высокие частоты воздушны и нейтральны.

С транзистором наушники Sony звучат ярче, но это, пожалуй, излишне, потому что кажется, что кажется вот-вот и они сорвутся на крик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь