Зачем вам VPN?

В кратце — дл игр, потокового вещания, удаленного доступа и, да, безопасности.

Даже если вы не знаете, что такое VPN (это виртуальная частная сеть), аббревиатура сама по себе вызывает в воображении корпоративные брандмауэры и другие относительно скучные вещи, верно? Хотя VPN является распространенным средством корпоративной безопасности, это также одна из самых крутых вещей, которую вы можете настроить для личного использования, и которую вы, вероятно, никогда не пробовали.

Просмотр веб-страниц из кафе может быть опасным,  вы это знаете. Играть с друзьями через Интернет — это здорово, но лучше, когда это только ты и твои друзья, верно? Разве не было бы здорово, если бы вы могли просматривать веб-страницы в любом месте, как если бы вы были дома, и играть с друзьями, как будто вы все в одной комнате? Такая функциональность лежит в основе VPN, и мы поможем вам ее настроить. (vpnki.ru) Поехали.

Что такое VPN и зачем он вам нужен

VPN или виртуальная частная сеть — это просто сеть компьютеров, которые все подключены безопасно, даже если они находятся в разных местах и ​​используют разные методы подключения. Самым большим преимуществом VPN является то, что все компьютеры надежно подключены друг к другу, а их трафик зашифрован и защищен от посторонних глаз. Другим большим преимуществом VPN является то, что все компьютеры фактически находятся в одной сети, что означает, что они могут обмениваться данными, как если бы они находились рядом друг с другом и были подключены к одному маршрутизатору.

Если безопасность — это все, что вам нужно, убедитесь, что вы можете подписаться на бесплатную или платную услугу VPN, которая будет шифровать только ваш трафик. Имея собственный персональный VPN, вы можете безопасно просматривать любую сеть, используя домашнее интернет-соединение, собирать группу друзей для игр в локальной сети, получать доступ ко всей своей музыке и фильмам из дома.

Думаю, вам очевидна опасность использования незащищенных интернет-соединений в кафе, аэропортах или других общественных местах, особенно если вы планируете посещать или просматривать веб-сайты, которые могут считаться конфиденциальными. VPN решит эту проблему и ваши данные отстануться при вас и не будут украдены или подсмотрены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь