Утепление стен

Утепляйте стены и потолок во время ремонта, и вы сократите расходы на отопление и охлаждение вашего дома на 40% и значительно увеличите общий комфорт в долгосрочной перспективе. Материалы можно помотреть здесь https://toproof.by/

Безопасность прежде всего

Перед тем, как приступить к установке или ремонту изоляции, обязательно ознакомьтесь с нашими советами по охране труда и технике безопасности . Научитесь минимизировать риск для себя и своей собственности.

  1. Выберите правильную изоляцию. Существует два основных типа изоляции — основная изоляция и изоляция из отражающей фольги. Если вы удаляете внутреннюю облицовку стен, существует несколько видов изолирующего ватина, который может подходить для изоляции стен в вашем случае, включая полиэстер, стекловату, каменную вату и натуральную шерсть.
  2. Выберите правильное значение R. Значение R является мерой сопротивления материала тепловому потоку (известного как тепловое сопротивление). Чем выше значение R, тем больше сопротивление теплопередаче, тем больше изолирующий эффект и тем больше экономия энергии (и, следовательно, денег). Различные продукты с одинаковым значением R будут обеспечивать одинаковые характеристики изоляции, независимо от толщины или типа материала. Для викторианского климата рекомендуемое значение R для утепления стен составляет R2,5 с минимальным требованием R1,5.

Советы по установке

В Виктории большинство стен можно разделить на три категории:

  1. Кирпичные стены из шпона
    Дома из кирпичного шпона имеют более высокое значение R, чем у погодного борта, и зимой будут терять меньше тепла. Дома из кирпичного шпона, построенные до 1990 года, скорее всего, не будут утеплены в стенах. Добавление теплоизоляции к деревянному каркасу ваших стен сохранит тепло в вашем доме зимой и предотвратит попадание тепла снаружи в ваш дом летом. Реконструкция — это идеальное время, чтобы утеплить существующие кирпичные стены из шпона , сэкономить деньги на счетах за электроэнергию и повысить комфорт вашего дома.
  2. Двойные кирпичные стены. Кирпич обладает свойствами термомассы: он накапливает тепло от солнца и медленно отдает его в ваш дом на ночь Это здорово зимой, но не так здорово во время летней жары. Стены из двойного кирпича имеют высокое значение R и их сложнее утеплить. Научитесь утеплять стены из двойного кирпича, чтобы сохранить тепло зимой и летом, экономя деньги на счетах за электроэнергию и улучшая комфорт вашего дома.
  3. Weatherboard или легкие облицовочные стены. Атмосферный щит или другая легкая стена имеют низкое значение R, что означает, что тепло и холод будут легко передаваться изнутри наружу. Это сильно затруднит отопление внутри вашего дома в холодный день. Реконструкция — это идеальное время, чтобы утеплить ваш атмосферный щит или легкие облицовочные стены , сэкономить деньги на счетах за электроэнергию и повысить комфорт вашего дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь