Samsung Galaxy S4 дата выхода

Samsung Galaxy S4 дата выходаУже давно в интернете бродят слухи о том, что компания Samsung разрабатывает новый флагманский смартфон Galaxy S4. Совсем недавно из твиттера корпорации стало известно, что выход новой модели анонсирован на 14 марта 2013 года в Нью-Йорке. Конечно, пост в твиттере – это не официальное заявление, но все же заслуживающая внимания информация.

Содержание

Интересные слухи

Некоторые особо пронырливые журналисты в свое время писали, что телефон должен был появиться на свет уже в январе 2013 года, но из-за некоторых недоработок релиз был перенесен.

Связано это с новым процессором Exynos 5 Octa. Согласно последним слухам, он не очень удачно вписывается в концепцию нового телефона, что вызывает проблемы в работе устройства. Информация подтверждается заявлением известного аналитика Гаса Ричарда из Piper Jaffray о заключении контракта между компаниями Samsung и Qualcomm.

Как известно, корпорация Qualcomm занимается разработкой чип-сетов для современных процессоров. Следовательно, сотрудники компании Самсунг не удовлетворены работой собственной разработки и не могут самостоятельно справиться с данной проблемой. Им не удается запустить Exynos 5 Octa на новом флагмане.

Qualcomm Snapdragon 600

Вполне возможен вариант, что в модели Galaxy S4 будет использоваться процессор Snapdragon 600, а не прославленный Exynos. Появление же восьмиядерного монстра ожидается только в аппарате Samsung Galaxy Note 3.

Ожидания от продаж

Знаменитый Samsung Galaxy S3 занял одну из лидирующих строчек на рынке мобильных телефонов и так же динамично продолжает появляться у все новых любителей стильных и функциональных гаджетов.

На сегодняшний день во всем мире продано свыше 60 млн. копий. С выходом Galaxy S4 фирма Samsung хочет превзойти данный результат и продать не менее 100 млн. копий. Удастся ли ей превзойти саму себя – покажет время. Ведь такие компании, как HTC, Sony и LG тоже анонсировали новые модели смартфонов. А какие устройства будут покупаться лучше – покажет время.

100 млн. копий

Итак, ожидаем наступления 14 марта и релиза новинки, уже успевшей поставить мир на уши. Говорят, ожидания порой лучше свершившегося факта, посмотрим, сможет ли этот гаджет удивить самые изощренные умы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь