Захватывающий мир Майнкрафт - InDevices.ru
Ср. Апр 14th, 2021
Захватывающий мир Майнкрафт

Захватывающий мир Майнкрафт

Майнкрафт — это игра о построении вещей из блоков с вашими друзьями.

Игровой мир представлен в виде кубиков, каждый из которых может быть уничтожен, сохранен в вашем инвентаре и помещен обратно в любое место. Перемещен туда, где вам нравится. Карта генерирует больше рельефа, когда вы исследуете в новом направлении, почти бесконечно (в какой-то момент у вас закончится место на жестком диске). Эта местность — лоскутное одеяло отдельных областей, или биомов: когда вы путешествуете, густой лес, в котором вы родились, уступит место вельду или утесам, или пустыне, усеянной кактусами.

Скачать майнкрафт можно по ссылке https://showgamer.com/skachat-majnkraft-1-17-200-1. Захватывающий мир ждет вас. Вы можете достичь океана, или болота, забитого взрывающимися монстрами и лилиями, или льдины, ведущей к зимнему острову. Такие случайные объекты, как реки, пещеры, водопады и ущелья, пронизывают этот мир. Стада дружелюбных, блочных животных счастливо пасутся здесь и там: свиньи, овцы, коровы и куры — все они дают полезные продукты при забое, и их даже можно содержать и разводить.

Однако, когда квадратное солнце садится, вам нужно беспокоиться. Всякий раз, когда данная плитка становится темной, на ней может появиться монстр, а ночью их сотни. Они очень разнообразны. Пауки низкие и широкие, могут подниматься по вертикальным поверхностям и, как правило, прыгают прямо вам в лицо, шипя. Зомби — это медленные угнетатели ближнего боя, идущие по прямой к вам и способные перепрыгивать через короткие, высотой в один блок препятствия. Скелеты предпочитают кружить вокруг вас и пускать стрелы. Эндермены — это высокие телепортирующиеся мерзавцы, которые злятся только тогда, когда на них смотришь. Они редко разбредаются по ночам, и каждый из них требует тщательного внимания, когда вы безоружны.

Криперы — это культовые, зеленые, похожие на кактусы враги Майнкрафта, которые населяют фан-арт по всему интернету. У них есть четыре короткие ноги в основании их длинных фаллических тел. Они любят ловко подбегать к вам, шипеть, тревожно раздуваться, а потом взрываться. Взрыв наносит значительный урон, вырывая большой кусок из земли и любой окружающей каменной кладки. Это случается нечасто, но когда это происходит, импульс к восстановлению – или, возможно, улучшению – бодрит.

Крафт потакает этому импульсу. Крафт позволяет создавать новое и модернизированное оборудование. После того, как вы смастерили себе меч и броню, колоть скелетов — отличный способ скоротать лунный свет. С пробивным железным мечом, если вы режете во время падения в воздухе, чтобы получить критический удар, есть не так много врагов, которые не упадут в несколько взмахов. До тех пор вы можете держать несколько зомби в страхе некоторое время, но все телепортации и восхождения, стрельба и взрывы так или иначе доберутся до вас. Лучше продолжать двигаться.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector