Фермы для майнинга

Фермы для майнингаОдним из терминов, которые вы услышите в связи с криптовалютами, является хэш-курс. Это скорость, с которой математическая задача может быть решена, и она выражается как «хэш в секунду» (ч/с).

Майнеры используют свои машины для решения этих сложных проблем. За это они вознаграждаются небольшими суммами любой криптовалюты, которую они добывают. Сначала все это было связано с биткоином, и домашние компьютеры изначально были в состоянии справиться с соответствующей рабочей нагрузкой, но объем биткойна регулируется временем, причем фиксированная сумма добывается за единицу времени.

По мере того, как все больше пользователей подключались к блокчейн-сети и начинали майнинг, все больше из них требовали новых монет, и эти монеты производились в том же объеме. Конкуренция резко возросла, и стало ясно, что более мощные машины могут выполнять больше работы и приносить больше прибыли. С увеличением числа майнеров в сети хэш-скорость должна была расти, чтобы обеспечить прибыльность.

Майнинг-фермы делают его гораздо более прибыльным, причем самые крупные фермы могут достигать нескольких десятков PH/s (1015 хэшей в секунду). Купить фермы для майнинга можно онлайн.

Как выглядят майнинговые фермы

Физически крипто-майнинговая ферма — это комната, полная компьютеров. Это разобранные коробки с мощными вентиляторами охлаждения, которые необходимы для того, чтобы взять на себя задачу поддержания охлаждения процессоров круглосуточно.

Обычные люди прекрасно могут сделать это в своих собственных домах с помощью собственных машин, но проблема возникает с высоким счетом за электричество и постоянным производством тепла. Эти факторы делают добычу полезных ископаемых как невыгодной, так и неудобной. Электричество здесь является ограничивающим фактором, и стоимость поддержания всего прохладного и вентилируемого может перевесить доступную прибыль. Вот почему горнодобывающие фермы, как правило, расположены в естественно прохладных районах или районах с естественно дешевым электричеством.

Бассейны

Запуск майнинг-фермы требует много времени и денег, поэтому инвесторы часто объединяют свои ресурсы для создания пулов пользователей и совместного использования прибыли. Купить фермы для майнинга можно на сайте pushminer.ru.

Мировые лидеры

Китай, безусловно, является мировым лидером в горнодобывающих фермах, где, по оценкам, происходит около 70% всей добычи полезных ископаемых. Самые большие биткойн-майнинговые фермы находятся в Исландии, благодаря морозному климату и дешевому электричеству.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь