Микроволновка и фритюрница в одной тостерной печи

Есть много интересных вещей, которые заставляют нас задуматься — действительно ли они работают? В нашей серии « Я попробовал » мы решили использовать их в реальном мире и определили, что на самом деле это действительно так.

На испытании: конвекционная печь для тостера Cuisinart Chef
Попробуйте испечь в ней чизкейк

Тестер: Брэндон Карт , чей холодильник всегда полон остатков, которые требуют разогрева.

Вкратце: эта маленькая, но мощная тостерная печь — мой любимый кухонный прибор из-за своей скорости, универсальности и остроты. Я не думаю, что я мог бы жить без этого.

Однажды вечером я сделал самую сердечную и вкусную лазанью. У неё были совершенно четкие, но не обгоревшие края, и она был покрыт расплавленной моцареллой и сыром рикотта, итальянской колбасой с нужным количеством острого пика и чесночным темно-красным соусом. Я говорю вам, это соперничало с лазаньей моего любимого ресторана.

Я испек её в конвекционной тостерной плите шеф-повара Cuisinart — на моей новой кухне — всего за полчаса. Я смог создать лазанью, приготовить ее, съесть и навести порядок менее чем за час.

Я знаю, что звучит абсолютно безумно, что кухонный прибор изменил мою жизнь, но тостер Cuisinart сделал приготовление пищи намного лучше и проще. Я всегда думал, что микроволновки и полноразмерной духовки достаточно, но я ошибался.
То, что заставляет печь тостера сиять — помимо ее гладкого внешнего вида из нержавеющей стали — это ее невероятная универсальность. Тостер глубокий и достаточно широкий, чтобы в него помещалась противень размером 13 на 9 дюймов или даже пицца размером 13 дюймов. Он имеет четыре слота для стеллажей (в комплекте две стойки), поэтому вы можете готовить несколько блюд разного размера.

Духовка достигает температуры до 500 градусов по Фаренгейту, когда активирована настройка жаровни, но она может выпекать что угодно между 150 и 450 градусов. Он также содержит множество предварительно запрограммированных кулинарных пресетов, так что вам не придется самим угадывать, при какой температуре выпекать. Я использовал тостер, чтобы испечь пирожные, печенье, булочки с корицей и печенье. Это помогло согреть мой стейк на гриле, когда мне нужно дополнительное время на кухне для приготовления гарниров.

Духовка разогревается всего за 3 минуты, она хорошо проветривается, не слишком громкая, и мне нравится, что она помогает мне не превращать кухню в сауну, как моя полноразмерная печь, когда она включена.

Он равномерно поджаривает хлеб и рогалики и поставляется с керамическим камнем для пиццы, чтобы получить ту хрустящую золотисто-коричневую корочку, которой вы так жаждете. Есть даже внутреннее освещение, которое вы можете включить, чтобы убедиться, что вы ничего не сжигаете.

пирожные в тостере
Карта Брэндона
Моя любимая особенность — двухскоростной конвекционный вентилятор. По сути, это означает, что тостер работает как воздушная фритюрница. Это абсолютный чемпион по разогреву остатков.

Это сделало мои остатки корейских жареных куриных крылышков на вкус свежими и хрустящими, как будто я ел их в ресторане, из которого я их заказал. Каждый раз, когда я приношу домой фаст-фуд, первым делом, когда я прихожу домой, включаю духовку, чтобы разогреть картофель фри. Они всегда получаются хрустящими и вкусными в считанные минуты.

Печь очень проста в использовании, она отлично смотрится на моей кухне и имеет внушительную 3-летнюю гарантию. Если у вас есть стойка для этого, я не могу рекомендовать это достаточно.

Заключительный аргумент: Даже если вы не думаете, что вам нужна тостерная печь, я здесь, чтобы сказать вам, что это сделает вашу жизнь бесконечно лучше. Он достаточно большой, чтобы обжарить целую курицу, с легкостью запекает десерты и оставит лучшие остатки, которые вы когда-либо пробовали. Ах да, она ещё и фритюрница!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь