Измельчитель строительных отходов

Измельчитель строительных отходовСмешанные отходы со строительных и демонтажных площадок состоят из тяжелого, громоздкого мусора с кабелями, проводами, изоляцией и пластмассой. Неоднородность C&D устанавливает требования, в которых многие другие распространенные измельчители отходов отступают назад. Измельчитель строительных отходов Impactor могут даже производить высококачественный SRF из этой разнообразной фракции отходов.

Характеристики включают в себя как легко перерабатываемые, так и одноразовые материалы. Разделение ценных железистых материалов легко осуществляется с помощью акулы Impactor, встроенный сверх полосный магнит отделяет металл непосредственно от конвейера. Конечным продуктом является высоко однородное, однородное сжигаемое топливо первого класса, которое приносит дополнительную ценность в производстве SRF.

Система управления контролирует процесс измельчения строительных отходов, предотвращая возможные повреждения. Не поддающиеся дроблению частицы, такие как металлические прутки или бетонные блоки, могут оказаться в бункере, создавая пик давления и заставляя ротор несколько раз повернуть вспять. Если объект не раздавливается, механизм прекращает работу и объект можно легко извлечь через открывающуюся боковую дверь.

Однородный конечный продукт всего за один проход

Обычно предварительный измельчитель, вторичный измельчитель и барабанный экран необходимы при создании SRF. С уникальными особенностями Impactor: эффект полу резания, регулируемое количество контр ножей, роторные экраны и сверх полосный магнит это может быть сделано с одной машиной за один проход.

Уникальные особенности измельчителей отходов Impactor позволяют завершить процесс измельчения всего за один проход – с любым желаемым размером частиц от 50 до 500 мм. Замена встречных ножей и регулировка или снятие роторного экрана могут быть выполнены плавно в разумные сроки без излишне длительных простоев, нарушающих работу.

Переработка отходов

Измельчители промышленных отходов хорошо подходят для 1-ступенчатой или 2-ступенчатой переработки отходов и измельчают материал до размера фракции от 400 до 30 мм. Мощные и универсальные измельчители отходов для уменьшения объема различных потоков отходов, таких как отходы C&I, твердые бытовые отходы (ТБО), смешанные отходы, громоздкие отходы и отходы древесины. Измельчитель отходов может быть индивидуально адаптирован к потребностям компаний по утилизации и переработке отходов, которые требуют однопроходной переработки бытовых, промышленных и коммерческих отходов в альтернативные виды топлива (RDF/SRF).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь