Месяц: Октябрь 2020

Кресла в зал

Кресла в зал В зрительных залах должны быть установлены удобные кресла, которые подходят для людей разной комплекции и веса. Они…

Кресло кинотеатр

Кресло кинотеатр Качественное и современное здесь кресло кинотеатр обязательно стоит приобрести по выгодной стоимости. У заказчика всегда будет много преимуществ для выбора этого…

Обзор iPhone X

Apple использовала слоган “поздоровайся с будущим«, чтобы представить эру iPhone X, и с iPhone X в лаборатории для демонтажа мы работаем над тем, чтобы донести до наших читателей Новости об инновациях, сделанных Apple в их последнем предложении смартфонов. Недавно мы завершили демонтаж iPhone 8 Plus и изучили эволюцию ключевых аппаратных средств iPhone — то есть процессоров приложений и датчиков изображения CMOS – используемых Apple для каждого поколения iPhone за последние 10 лет. Так ка это достаточно хрупкая модель, ремонт iphone алматы можно заказать на сайте. В этом телефоне есть много от первых Apple. Но iPhone X — это первый полноэкранный телефон Apple с 5,8—дюймовым OLED—экраном Super Retina. Вот что мы увидели внутри телефона, когда впервые открыли его. И несколькими моментами поделимся с вами. Батареи Apple iPhone X Первое, что мы заметили, было то, что есть две батареи. Похоже, что это изменение было сделано в интересах вместимости: разделив одну большую батарею на две, меньшие батареи легче разместить внутри упакованного телефона. Новая конфигурация с разделенными ячейками обеспечивает незначительно большую мощность, чем одна батарея iPhone 8 Plus (2716 мАч против 2681 мАч); однако, по оценкам Apple, iPhone X обеспечивает такое же время разговора, но меньше времени воспроизведения интернета и видео, чем iPhone 8 Plus. Это более высокое энергопотребление, чем у iPhone 8 Plus, по—видимому, подтверждается различными тестами времени автономной работы, опубликованными на iPhone X с момента его выпуска. IPhone X использует 2 печатных платы, что довольно впечатляет, учитывая, что Apple удалось сохранить общую толщину телефона до 7,7 мм. Они являются Подложкообразными печатными платами (SLB). Apple iPhone X SLPs Здесь, SLPs — это субстраты очень высокой плотности. Они будут использовать проводники до 10 мкм или 15 мкм в ширину. SLPs также используют микровии, которые могут быть слепыми или похороненными в диаметрах до 10 или 15 мкм. IFixit напомнила нам, что это сложенное решение в iPhone X не является новым для Apple. Будь то по замыслу или просто совпадению, сборка печатной платы iPhone X (SLB) сделала полный круг назад к сборке оригинального iPhone. Идентификатор лица Распознавание отпечатков пальцев Touch ID используется во всех iPhone с момента его первого появления в 5S, вплоть до 8 и 8 Plus. В iPhone X Apple заменяет Touch ID на Face ID. Face ID включается камерой True Depth, о которой Apple опубликовала Белую бумагу и иллюстративные изображения на своем сайте. Функциональность Face ID поставляется с помощью комбинации нескольких различных компонентов:

Онлайн-библиотека

Современные библиотеки используют технологии для улучшения обслуживания клиентов сегодня. Инновационные библиотеки используют цифровые инструменты для: —  Сделать услуги проще в…

Светодиодные лампы

В последние годы наблюдается своеобразная эпидемия близорукости практически во всех странах, отчасти причиной этого можно отнести увеличение искусственного освещения от…

Разработка сайта

Как показывает практика, одного программирования недостаточно, чтобы сайт работал на вас. Именно поэтому многие заинтересованные стороны уделяют большое внимание дизайну…

Ремонт ноутбуков

Любые проблемы, связанные с ремонтом могут вас огорчить. Но современные сервисы решают проблемы быстро и качественно. Да, иногда нужно оставить…

Что такое IP-АТС?

Для начала разберемся с тем, что такое АТС, и почему наличие АТС столь важно для бизнеса. Итак, Автоматическая Телефонная Станция —…

Adblock
detector