Система видеонаблюдения на заправках и система Глонасс

система ГлонассСистемы наблюдения за заправочными станциями

До последнего десятилетия или двух концепция заправочных станций, нуждающихся в системах наблюдения, была почти неслыханной. Это было главным образом потому, что газ был настолько дешевым, что не было никакой необходимости воровать его. Однако в наш нынешний век дорогого газа и ограниченных зарплат грабежи на заправках происходят гораздо чаще, чем раньше. В результате владельцы АЗС становятся все более технически подкованными в своих усилиях по предотвращению ограблений АЗС и обеспечению безопасности сотрудников АЗС. В быстром поиске Google News от 29 марта было возвращено почти 20 результатов за «ограбления заправочных станций» всего за последние 24 часа! В последние несколько лет участились случаи ограбления заправочных станций, и владельцам АЗС пора обратить на это внимание.

Система Глонасс

Наряду с видеонаблюдением существует система полного контроля Глонасс. От обычных камер ее отличает возможность не только наблюдать за конкретной местностью, но и сопровождать движущийся транспорт в пути. То есть с момента выхода единицы транспорта в путь до момента прибытия, будет произведен полный контроль локации, заправка или слив топлива, остановки, скоростной режим и другие манипуляции водителя. Также система позволяет блокировать двигатель во время угона транспортного средства. Связаться с компанией-установщиком системы Глонасс можно на сайте montrans.ru.

Системы камер видеонаблюдения

Камеры наблюдения на заправках существуют по крайней мере последние десять лет. Они обычно находятся за пределами заправочной станции, с широким видом на всю заправочную зону. В прошлые годы они были низкого качества и имели ограниченное время записи, что делало их очень неэффективными. Однако правда в том, что в наши дни технологии прошли долгий путь, и камеры, которые следят за всей заправочной станцией, гораздо более продвинуты.

Одно большое изменение в последнее время заключается в том, что заправочные станции больше не контролируют только зону заправки, когда они ведут наблюдение. Они также ведут наблюдение внутри магазина. Правда в том, что большинство ограблений на заправках происходит именно в магазине, и владельцы заправок начинают это понимать.

С помощью простой системы видеонаблюдения с камерами и цифровыми видеомагнитофонами владельцы заправочных станций могут получить четкие снимки тех, кто находится в магазине, и знать, если что-то плохое вот-вот произойдет.

Наблюдение — это ключ к тому, чтобы помочь заправочной станции поддерживать свой товар, обеспечивать безопасность своих сотрудников и гарантировать, что люди не думают, что они могут получить газ от станции бесплатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь