Лицензионное ПО Microsoft

 

Что такое интеллектуальная собственность?
Люди склонны думать о программном обеспечении как о товаре — о чем-то, что вы покупаете в магазине у продавца, как о компьютере или телевидение. Когда вы покупаете товар, вы владеете физическим объектом, и вся или большая часть стоимости товара свойственный этому объекту. Однако с программным обеспечением вы лицензируете его, а не приобретаете. Купить лицензионное ПО https://keysoft.store

Когда вы лицензируете программное обеспечение, основная ценность исходит не от объекта (например, от диска, на котором он хранится), а от знания людей, написавших программное обеспечение. Вы не владеете этим знанием; вы просто получаете ограниченное право на его использование.

Другими словами, Программное обеспечение — это интеллектуальная собственность, очень похожая на слова в книге или музыкальные ноты на листе песни. Интеллектуальная собственность включает идеи и творческие выражения, которые могут иметь коммерческую ценность. Эти предметы нематериальные и не легко определяются или идентифицируются по своим физическим параметрам. В результате они защищены авторским правом.

Авторское право является правом интеллектуальной собственности и защищено международными законами об авторских правах. ПИС включают авторские права, торговые марки и патенты. Эти законы позволяют владельцам интеллектуальной собственности решать, кто может получить доступ и использовать свое имущество и защитить его от несанкционированного использования.

Что такое лицензия?
Лицензия не обязательно включает права на носители, руководства или поддержку. Способ, которым программное обеспечение может быть использовано определяется условиями лицензии на программное обеспечение Microsoft. Когда вы приобретаете лицензию на программное обеспечение, вы должны согласиться на эти условия использования программного обеспечения. Некоторые компании называют эти условия использования Лицензионным соглашением с конечным пользователем (ЛСКП). В Microsoft их называют условиями лицензии на программное обеспечение Microsoft.

Обеспечение соблюдения лицензий защищает инвестиции разработчика программного обеспечения в его или ее интеллектуальную собственность.

Лицензионное ПО также защищает вас от пиратского и потенциально поврежденного или неисправного программного обеспечения. Кроме того, приобретая лицензию, вы часто можете получать технические услуги и поддержку, чтобы максимизировать свои инвестиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь