Мировой дебют «Subaru XV Concept» на автосалоне в Женеве 2016 - InDevices.ru
Чт. Окт 28th, 2021
mirovoy-debyut-subaru-xv-concept-na-avtosalone-v-zheneve-2016

Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru (https://autoinstruction.ru/Subaru), сегодня представил свой «Subaru XV Concept» на Женевском автосалоне 2016 года.

Subaru XV Concept — это концептуальный автомобиль, воплощающий в себе философию дизайна нового поколения DYNAMIC X SOLID Subaru для компактной модели кроссовера. Компактное купе является выражением дизайна DYNAMIC X SOLID, смелой формы кроссовера и ощущением качества, превосходящего его класс, — что указывает на направление дизайна Subaru XV следующего поколения.

Основные характеристики Subaru XV Concept

Передняя часть, боковые стороны и задняя часть элегантно сочетаются с поверхностной структурой Dynamic & Solid, создавая трехобъемное и устойчивое купе — типичное для стиля Subaru. Динамизм подчеркивается удачно расположенными выразительными линиями компактного силуэта. Выражение в дизайне «Удовольствия и Спокойствия», главной ценности, которую Subaru предлагает своим клиентам, полностью разработано в форме компактного кроссовера. В области функциональности, необходимой для автомобилей Subaru, отличная аэродинамика сочетается с увеличенным дорожным просветом и багажным отделением, необходимым для кроссовера.

Ощущение качества усиливается за счет внешнего цвета «Glacier Khaki Silica», серо-голубого цвета, напоминающего горный ледник. Матовые черные элементы вместе с оранжевыми вставками подчеркивают внешний вид, подчеркивая выдающийся кроссоверный характер Subaru XV.

Спереди

Дизайн Subaru выражается формой Wide & Low со спортивным внешним видом и элегантной трехобъемной структурой — от типичной для Subaru шестиугольной решетки радиатора до ястребиного вида фар, перекрывающих форму двигателя Boxer. Передняя часть — это отправная точка, которая перетекает по бокам в тыл, придавая автомобилю солидный вид. Привлекательный баланс изысканного серебристого цвета, матового черного и динамичного оранжевого цвета подчеркивает сильный характер автомобиля.

Боковая часть

Выразительная характерная линия, начинающаяся от переднего крыла, через боковые элементы и энергичная линия, восходящая назад от панели задней двери, придает динамичности устойчивому силуэту модели. Расширенные крылья подчеркивают надежность симметричного полного привода Subaru. Черные матовые элементы, встроенные в передний, боковой и задний бампер, излучают ощущение динамизма и удовольствия от вождения, ожидаемое от такого кроссовера.

Задняя часть

Задние фонари, которые имеют одинаковые элементы дизайна передней части, и задние панели в мощном стиле излучают широкую и низкую форму. Плотный силуэт автомобиля подчеркивает спортивный облик динамичного кроссоверного стиля. Как и в передней части, сочетание изысканного серебра, матового черного и динамичного оранжевого подчеркивает сильный характер автомобиля.

Основные характеристики:

  • Габаритные размеры (общая длина × ширина × высота): 4520 × 1920 × 1570 мм Колесная база: 2670 мм
  • Размер шин: 245/50 R19
  • Кол-во мест: 5

См. также инструкцию для ремонта Subaru Forester SF: https://autoinstruction.ru/Subaru/Forester/SF-petrol

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector