куплю благородного оленя

Куплю благородного оленя

Разведение диких животных на фермах и частных приусадебных участках стало модной тенденцией нашего времени. Это направление не случайно получило такой привлекательный курс: некоторые дикие животные, например, копытные — прекрасно себя чувствуют в неволе и дают естественный прирост поголовья даже в созданных человеком условиях.

Пятнистые олени, европейские муфлоны, благородные олени — дикие копытные, которые не только отличного уживаются рядом с людьми, но и являются прекрасными охотничьими трофеями для любителя и профессионала в этом деле.

Особое место из вышеперечисленных животных занимает благородный олень: крупное копытное с ветвистыми рогами — привлекательный объект для охоты. Поэтому многие заказчики чаще всего делают акцент именно здесь на приобретении его: куплю благородного оленя .

И не случайно выбор падает на этот вид копытных: всегда рога данного животного являлись лучшим трофеем для любого охотника, не считая того, что мясо и благородного оленя очень ценится, считается полезным и вкусным.

Помимо охоты, заказчики часто приобретают у  поставщика благородных оленей для разведения: этот тип копытных неприхотлив и прекрасно размножается в неволе. Содержание и питание — не сложное, прирост поголовья довольно быстрый, набор веса — аналогичный.

В любом случае, разведение диких копытных, процесс несложный и дающий хорошие результаты. Цена на таких животных, как благородный олень, не высока. Чаще всего приобретается не одна особь для содержания в подсобном хозяйстве. При желании купить этих копытных необходимо сделать предварительный заказ, с указанием количества, пола, возрастной категории.

Почему предварительно требуется сообщить:

  • проверка состояния требуемых животных
  • подготовка сопроводительных документов
  • проверка и подготовка прививочного листа
  • взвешивание и измерение
  • подготовка транспортного средства для доставки

Все документы оформляются как положено, гарантия на приобретение породных и здоровых копытных, контроль прививок, быстрая и профессиональная доставка по заказу. Приобретая животных для разведения и охоты у заводчиков, получите не только отличных особей, но дальнейший положительный результат.

На сайте данного предложения есть все контактные данные для совершения покупки; при необходимости оператор даст подробную информацию по тому или иному интересующему вопросу.

ООО «Охотресурс» https://www.ohotresurs.ru выбирайте профессионалов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь