Купить дорожные плиты

Купить дорожные плиты

Использовать дорожные плиты вместо асфальтирования намного выгоднее. Да, их стоимость несколько выше, однако на сопутствующих процессах можно сильно экономить. Не требуется и дорогостоящее оборудование, позволяя дешевле реализовать аналогичный проект. Но и на этом особенности материала не заканчиваются.

Какими преимуществами обладают дорожные плиты?

Стоит начать с простоты укладки. Доступно множество форм, но все они складываются друг с другом словно простой конструктор. Более того, значительно упрощается и доставка, позволяя с точностью рассчитать необходимое число материалов. Строительный мусор сводится к минимуму, как и всевозможные логистические задачи.

Здесь можно купить дорожные плиты , получая выгодные цены и высокое качество. Не удивительно, что даже крупные застройщики постепенно отказываются от традиционного асфальтирования.

К другим преимуществам материала следует отнести:

  • скорость укладки. Проект будет готов в разы быстрее, нежели при асфальтировании. Кроме того, нет необходимости в затвердевании;
  • прочность. Можно дорожные плиты купить даже для создания высокоскоростной трассы;
  • наличие нескольких разновидностей. В том числе временные варианты или плиты для загородных участков;
  • возможность демонтажа и повторной продажи. Главное преимущество покупки таких плит — цена, но придется пожертвовать внешним видом. Технические характеристики остаются неизменными;
  • устойчивость к погодным изменениями. Например — жара, при которой асфальт, как правило, начинает таять;
  • простоту укладки. В зависимости от размера плиты может понадобится кран. Сам монтаж требует 2-3 рабочих.

На что обратить внимание перед заказом?

Есть сразу несколько важных особенностей, например – тип плиты. Для организации участка, стоянки или ненагруженных дорог лучше купить дорожную плиту ПДП. Она считается универсальной, обладая средними характеристиками и возможностью демонтажа.

ПДН плиты лучше справляются с холодным климатом, ну и ПАГ – повышенными нагрузками. Подобный вариант используют даже при организации аэропортов, что уже является неплохим показателем прочности. Продаются даже плиты с дополнительными декоративными свойствами. В том числе разнообразные формы, позволяющие обустроить участок без дополнительных работ.

Основным видом деятельности ООО «Компания Фурор-Строй» https://gbi-podolsk.ru/ является комплексное обеспечение железобетонными изделиями, арматурой и бетоном объектов промышленного и гражданского строительства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь