Тестирование новых 12 айфонов - InDevices.ru
Ср. Апр 14th, 2021
Тестирование новых 12 айфонов

Тестирование новых 12 айфоновНовый дизайн, улучшенная защита экрана, 5G или даже магнитная беспроводная зарядка: чего стоит новый iPhone, который мы смогли тестировать каждый день в течение недели? Мы смогли получить на тест iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые продаются в магазине https://ishop72.ru/ с 23 октября на протяжении 7 дней.

Особенности

Ультрасовременный дизайн. iPhone меняет свой облик, возвращаясь к прямому алюминиевому (или нержавеющей стали в версии Pro) корпусу, который сочетается с изогнутым дизайном, который преобладает над предыдущими поколениями, начиная с iPhone 6. Эстетика яростно напоминает iPhone 4, выпущенный всего 10 лет назад. Стало меньше ощущения, что устройство может случайно выскользнуть из ладони. Хорошее замечание: новый iPhone также тоньше, легче, но и немного компактнее, чем его предшественник, при этом сохраняя при этом размер экрана, эквивалентный 6,1 дюймам по диагонали (15,5 см).

Усиленный экран. Apple обещает — и это еще одна хорошая новость — в четыре раза больше сопротивления к ударам с новой моделью благодаря технике под названием «Керамический щит». Впервые инженерам Apple удалось закалить стекло экрана, кристаллизовав крошечные кусочки керамики при очень высоких температурах. Невооруженным глазом увидеть разницу невозможно, но — мы не рисковали — процесс делает экран гораздо менее чувствительным к поломке, если он упадет. Тем не менее, использование защитной оболочки по-прежнему настоятельно рекомендуется, так как замена экрана стоит более 300 евро в магазине Apple.

Слишком большая рамка. Все-таки жаль, что этот экран Oled с отличной графикой: его верхняя часть экрана, которая остается черной и на которой размещается передняя камера и различные сенсоры, остается на наш вкус слишком массивным. Это мешает вам наслаждаться всем экраном, особенно при просмотре видео. Что многие конкуренты, такие как Samsung, Huawei или Xiaomi теперь ушли от нее, сумев спрятать все в крошечную дырочку.

Беспроводная индуктивная зарядка только начинает становиться все более доступной, но у Apple появилась интересная новая функция. Каждый iPhone 12 поставляется с магнитной поверхностью на задней панели, чтобы удерживать устройство на месте.

Фото. Трудно пропустить удачный кадр. Нет необходимости подправлять настройки, рендеринг мгновенно корректируется программным обеспечением, чтобы получить наилучшую картинку в любой ситуации. Программная обработка позволяет делать снимки в темноте с графическим рендерингом, который осветляется на экране и страдает лишь от очень небольшого количества дефектов.

Видео для профессионалов. И наоборот, видеокамера оснащена функциями, от съемки до интегрированного редактирования, и позволяет iPhone стать цифровой камерой для профессионалов в области кинематографии. Его видеосенсоры снимают пленку с помощью новейших технологий, таких как HDR или Dolby Vision Video.

5G приближается. Доступный от 909 евро (и 1159 евро в версии Pro), iPhone 12 является инвестицией. Его совместимость с 5G является дополнительным аргументом в пользу покупки.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector