Почти десять лет на веб-планете бушуют бесконечные споры: лучше ли Apple, чем Android? Или наоборот? Так, давайте попробуем в этом разобраться!

iOS: почему выбирают операционную систему Apple?

Помимо самих iPhone, большинство ненавистников бренда Apple протестуют против операционной системы iPhone: iOS. iOS была запущена в 2007 году с выпуском первого iPhone с таким именем. В свое время у Стива Джобса было только одно слово: простота. И действительно, это большое достижение, которое можно отнести к iOS: это простая операционная система. Слишком просто для компьютерных фанатов и хакеров? Возможно, но это определенно не целевая аудитория яблочного бренда!

Поэтому iOS особенно подходит для поклонников простых и понятных операционных систем, которые ищут оптимальное взаимодействие с пользователем без необходимости изменять настройки в самом сердце системы. А для тех, кто интересуется ремонтом техники Apple, предлагаем посетить сервисный центр apple.

Apple лучше, чем Android в приложениях!

Одна из самых больших претензий пользователей Android к Apple заключается в том, что ее магазин приложений недостаточно разнообразен. Итак, если мы сравним цифры, это правда, что в Apple App Store всего 2 миллиона приложений, а в Google Play Store не менее 4 миллионов приложений. Однако причиной такого несоответствия является привычка Apple вручную выбирать определенные приложения, которые Apple считает сомнительными. Таким образом Apple гарантирует, что в магазин не попадет вредоносное приложение, которое может повредить устройства пользователей или, что еще хуже, получить доступ к конфиденциальным данным. Стратегия, которая окупается с учетом количества вирусов, обнаруженных на iOS, по сравнению с Android. Таким образом, мы можем сказать, что Apple лучше, чем Android, когда дело касается безопасности приложений и пользователей.

Apple лучше, чем Android, когда дело касается системы!

Еще один момент, который Apple подвергает резкой критике со стороны пользователей Android, — это то, что операционная система не очень эргономична, даже негибка, учитывая стремление пользователей к персонализации. Таким образом, если в Android можно изменить шрифты, изменить цвета темы или изменить мосты между используемыми приложениями, в iOS это невозможно. И не зря Apple выступает за образцовую стабильность своей операционной системы. На iOS не должно быть сбоев приложения, все должно работать плавно или портить пользовательский опыт. По мнению Apple, худшим для пользователей может быть сбой приложения или сбой системы, что до сих пор довольно часто случается в Android. Наконец, чего вы ожидаете, гики любят настраивать и вылетать из своих приложений, это хорошо известно!

Apple лучше, чем Android, когда дело касается безопасности!

В последние месяцы в средствах массовой информации всплыл один момент: Apple, как сообщается, ограничила возможности устройств своих пользователей с помощью обновлений безопасности. По общему признанию, эта история не является полностью ложной, но это было сделано в лучших интересах пользователей, о чем никогда не упоминалось во время судебных тяжб против бренда в СМИ. Действительно, Apple регулярно делает обновления безопасности для защиты своих пользователей. Какой еще производитель может этим похвастаться, кроме Google со своими смартфонами Pixel? Нет! Если Apple поэтому ограничила мощность некоторых старых смартфонов, то это, в частности, потому, что обновления, как правило, потребляли много батарей, и что, ограничивая мощность приложений, смартфон мог продолжать работать весь день без проблем. Итак, это еще раз доказывает, что Apple лучше Android, на этот раз с точки зрения безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector