Обзор iPhone 12 Pro: в чем преимущества? - InDevices.ru
Ср. Июл 28th, 2021

Apple выпускает важное обновление для своих телефонов, следуя циклам, которые не всегда предсказуемы и продиктованы развитием технологий. Один из таких циклов представлен «букетом» iPhone 12, который во всех своих версиях обещал стать скачком между поколениями. Все четыре iPhone в этом году, включая iPhone 12, который мы рассматриваем здесь, на самом деле новые и даже инстинктивно воспринимают себя как таковые. Это также относится к iPhone 12 Pro, объекту данного обзора: достаточно взглянуть на него, чтобы понять, что он другой … Но что на самом деле изменилось, помимо дизайна и стиля? Попробуем выяснить шаг за шагом.

iPhone 12 Pro дизайн

Главная новинка iPhone 12 Pro очевидна: Apple с новой моделью радикально изменила эстетику своих телефонов, представив или, скорее, повторно представив квадратный и четкий стиль, который дебютировал во времена iPhone 4 и это было пересмотрено с iPad Pro в 2018 году. У Apple хватило смелости бросить вызов риску «уже увиденного», но в конце концов оно побеждает: iPhone 12 Pro никоим образом не дает нам ощущения дежавю. Это приятное современное устройство, красивое на вид и приятное в использовании, компактное и прочное, но в то же время элегантное. Наконец, он выглядит как отличительный и очень узнаваемый продукт. В мире телефонов-клонов, которые отличаются друг от друга только цветом и деталями, ничего нельзя спутать с iPhone 12 Pro.

Увеличение размера не ощущается, если не размещать iPhone 12 Pro и iPhone 11 Pro рядом друг с другом.Это даже не ухудшает эргономику: весь экран легко доступен для большого пальца, используя только одну руку. Непрозрачное стекло обеспечивает хорошее сцепление. Фактически, это полностью новый дизайн, который снижает скользкость телефона.

Magsafe для iPhone

Кстати об аккумуляторе, у iPhone 12 Pro в коробке нет системы зарядки. Выбор, оправданный Apple с учетом количества пластика, материалов и электронных отходов, потраченных впустую, чтобы дать тем, кто покупает бесполезный аксессуар, поскольку у многих есть другие зарядные устройства дома. Затем Apple представила то, чего нет ни у кого: Magsafe для iPhone.

За этим хорошо известным названием  кроется система беспроводной зарядки, интегрированная с магнитом, который совмещен с другим магнитом, который находится внутри iPhone 12 Pro. От союза, отмеченного Чип NFC поставляется с системой, способной выдавать 15 Вт против 7,5 у обычного зарядного устройства IQ. На данный момент есть только одно зарядное устройство Magsafe, произведенное Apple, но в будущем должны появиться и другие сторонние устройства, вместе с аксессуарами, которые с использованием магнитов могут создать небольшую экосистему.

Сама Magsafe, своего рода зарядное устройство для Apple Watch втрое большего размера, с алюминиевым ободом, будет рассмотрено в следующем обзоре. Здесь мы только предполагаем, что на самом деле перезарядка происходит быстрее, чем это возможно с другими подобными аксессуарами, хотя чудес ожидать не приходится. Magsafe приближается к производительности зарядного устройства USB-2 мощностью 10 Вт с Lightning, но остается далеко от зарядного устройства USB-C мощностью 18 Вт с Lightning. Таким образом, существует компромисс между более удобной системой (беспроводной) и более эффективной, зарядкой через кабель.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector