Лучший способ защитить себя и других от инфекции — регулярно мыть руки с мылом, держаться на расстоянии и носить маску. Многие люди заражаются коронавирусом в частном кругу. Действительно, с семьей или друзьями иногда трудно сохранять дистанцию. Учитывая большое количество случаев, важно избегать скопления в больших группах. Поэтому частные собрания более 5 человек запрещены. Также важно как можно больше сократить контакты, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса. Предлагаем ознакомиться с основными товарами для борьбы с Covid-19.

Наша рекомендация: всегда внимательно выбирайте, с кем и когда встретиться. Подумайте, сколько друзей, родственников и коллег вы встретили за последние несколько дней или встретитесь в ближайшем будущем. Чем больше у вас личных контактов за короткий период времени, тем выше вероятность заразить людей, если вы инфицированы.

Держите дистанцию

Вы можете заразиться новым коронавирусом при тесном и продолжительном контакте с инфицированным человеком. Соблюдая дистанцию ​​(1,5 метра), вы защищаете себя и других. Стоя в очереди, держитесь на расстоянии от людей впереди и позади вас (например, в кассе или в столовой).Во время встреч оставляйте свободное место между вами и другими участниками. Защищайте уязвимых людей вокруг себя, сохраняя дистанцию. Соблюдайте правила, применимые к посещению домов престарелых, домов престарелых и больниц. По возможности избегайте часов пик утром и вечером и отдавайте предпочтение менее посещаемым маршрутам, особенно в свободное время.

Носите маску

Сейчас ношение маски является обязательным во многих местах. Итог: Надевайте маску, когда выходите из дома и не можете находиться на расстоянии минимум 1,5 метра от других людей. Всегда соблюдайте обязанность носить маску. Наденьте маску так, чтобы она закрывала нос и рот. Правильно надев и используя её, вы защищаете других от инфекции. Это потому, что инфицированный человек может быть заразным, даже не подозревая об этом до появления симптомов. Итак, если все носят маски в ограниченном пространстве, мы защищаем друг друга. Маска обязательна в общественных местах внутри и снаружи помещений и в общественном транспорте. Предлагаем также ознакомиться с информацией о дистрибьюторе товаров, помогающих в борьбе с Covid-19.

Работайте удаленно

Если возможно, работайте из дома. Это поможет уменьшить контакт и остановить распространение вируса. Работодателям придется внедрять удаленную работу до тех пор, пока это позволяет характер их деятельности, и это возможно без непропорциональных усилий.

Проветривайте помещение несколько раз в день

Соответствующая вентиляция снижает риск передачи нового коронавируса в замкнутых пространствах. Поэтому мы рекомендуем регулярно проветривать помещения, в которых собирается несколько человек.

Не пожимайте руки

Судя по тому, чего мы только что коснулись, наши руки не чистые. На руках могут быть инфекционные капли от кашля и чихания. Эти капли могут попасть в рот, нос или глаза, если мы их коснемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector