Пн. Окт 3rd, 2022

Как показывают рыночные данные, спрос на IT-специалистов, программистов и дизайнеров сайтов растет с каждым годом. Неудивительно, что интерес к этим областям огромен. Многие молодые люди планируют изучать языки программирования, чтобы в будущем иметь хорошую зарплату и работу, доступную на каждом шагу.

Программист или веб-дизайнер?

Если вы заинтересованы в изучении языков программирования, стоит подумать, чем вы хотите заниматься. Различие между внешним и внутренним интерфейсом – это не просто теоретический вопрос, о котором иногда спорят бэкендеры. Они убеждены – и это не неправда – что создание всей базы для создания веб-сайта требует дополнительных знаний, и они создают веб-сайт с нуля. С другой стороны, front-end разработчик занимается «отделкой» и графическим дизайном сайта. В то же время программисты считают, что веб-дизайнеров ошибочно называют «программистами», поскольку веб-разработка – это гораздо более узкий «сюжет». Другими словами, любой разработчик может быть веб-дизайнером, но не каждый веб-дизайнер является разработчиком. Вот и все «спорные» вопросы, которые следует учитывать при планировании будущего веб-дизайнера. Предлагаем вам узнать больше об обучении web design.

Как научиться создавать сайты?

Это правда, что многие ИТ-специалисты и программисты – самоучки. Интернет – настоящая сокровищница знаний по этому вопросу, в которой вы дополнительно можете рассчитывать на множество ценных, хотя и бесплатных, советов от людей, которые уже начали учиться. Полезные советы для начинающих можно найти в их блогах и в социальных сетях.

С практической точки зрения, научиться разрабатывать веб-сайт означает сосредоточиться на последних решениях и программах. Есть несколько наиболее важных (и используемых до сих пор), в т.ч. (X) HTML, XML, PHP, Ruby, CSS, jQuery, JavaScript, C #, Flash или MySql. У новичка может возникнуть нистагм, но со временем выясняется, что эти языки чем-то дополняют друг друга. Например, даже при создании веб-сайта на PHP вам необходимо знать HTML. Лучшие страницы создаются с использованием нескольких языков. Но откладывать это точно не стоит. Вы должны с чего-то начать, и какой язык вы выберете, не имеет значения.

Через практику к дизайну

Каждый из активных создателей веб-сайтов признает, что вам просто нужно создавать дизайн с самого начала – даже методом проб и ошибок. Лучше всего выбрать простую задачу – например, создать собственный блог – и определить, что вам нужно делать. Благодаря этому мы перестаем зацикливаться на страхе перед количеством материала, и вместо этого мы проектируем и сосредотачиваемся на реализации наших предположений. Помогает преодолеть психологический барьер.

Мы стараемся решить каждую из проблем, с которыми сталкиваемся на пути. Не знаем, как разрезать страницу? Ищем информацию о ней и изучаем. У нас уже есть вырезанный проект, мы хотим создать меню сайта – ищем, как его построить. Итак, шаг за шагом мы заметим, что наконец-то удалось что-то создать. И это лучший мотиватор для дальнейшей работы, потому что ничто не дает большего желания, чем первые результаты собственного обучения.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector