Семейство ноутбуков постоянно растет и продолжает диверсифицироваться, на сайте https://ivpstore.ru/ вы можете найти наиболее подходящую вам модель ноутбука. Сегодня существует уже не одна категория ноутбуков, а их множество, для любого бюджета и для любых нужд. В результате сделать выбор из такого множества и разнообразного предложения становится головной болью! Очевидно, что в первую очередь нужно определиться, нужен ли вам больше ноутбук или настольный ПК.

Этот вопрос может быть очевиден для некоторых, поэтому мы предлагаем наше специальное руководство по покупке ПК, которое поможет вам решить, как выбрать между настольным компьютером и ноутбуком. Здесь мы поможем вам определить широкие категории ноутбуков в зависимости от ваших приоритетов и потребностей.

Различия иногда незначительны и заслуживают освещения, которое будет тем более полезно новичкам. В каждой категории, связанной с критерием использования или приоритетного выбора, мы представляем основные черты, характеризующие ноутбуки, конфигурации и типичные бюджеты.

Какой экран для ноутбука?

Размер ноутбуков по диагонали варьируется от 12 до 17 дюймов. Это сказывается на весе, компактности и автономности. Разрешение, которое не всегда сочетается с размером, находится в диапазоне от 1366×768 пикселей до сверхвысокой четкости (3840×2160 пикселей), что рекомендуется для графики или даже видеоигр.

Вы также найдете все больше и больше ссылок, подчеркивающих аспект без полей или степень покрытия экрана. Благодаря достижениям в области корпусов производители действительно могут предложить более впечатляющие визуальные эффекты, как это происходит в мире смартфонов. Помимо эстетики, ноутбуки с панелями без краев (или почти) де-факто менее громоздки. Это позволяет, например, предлагать 14-дюймовую плитку в 13-дюймовой раме.

Еще один очень важный элемент – частота обновления экрана. Хотя большинство моделей демонстрируют приличную частоту 60 Гц, выход за пределы этого диапазона — настоящий комфорт, когда вы делаете больше, чем просто автоматизацию офиса, и это необходимо для игр. 120 Гц, 144 Гц и даже 300 Гц — границы регулярно сдвигаются для еще большей плавности.

Экран также может быть сенсорным и ориентированным (или даже съемным) в случае гибридных ноутбуков и кабриолетов.

Для получения дополнительной информации о характеристиках экрана мы приглашаем вас прочитать наше Руководство покупателя, посвященное экранам ПК.

Какой аккумулятор для ноута?

Автономность зависит от емкости аккумулятора (указывается в ватт-часах), энергопотребления оборудования и типа использования. Он может достигать десятка часов для самого трезвого ультрапортативного устройства. Съемный аккумулятор, поэтому заменяемый, теперь является исключением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector