Как правильно выбрать брокера для торговли валютой - InDevices.ru
Чт. Дек 9th, 2021

По сути, любой, кто хотел бы торговать на Форексе, однажды должен будет решить, с каким брокером (что переводится как брокер или брокер) он хотел бы работать, и доверить свои финансы для торговли. Выбрать хорошего брокера для торговли на валютном рынке форекс не так уж и просто. Мы предлагаем вам советы о том, как узнать мир этих посредников.

Основные типы брокеров:

  1. Маркет-мейкер

Маркет-мейкер, или маркет-мейкер, имеет своей основной задачей и обязанностью указывать цену и обеспечивать достаточную ликвидность на рынке и выполнение торговых приказов. В любой момент времени необходимо либо продать вам базовый актив, либо купить его у вас по заданной текущей цене. Это означает, что если вы хотите продать, брокер купит у вас. Сохранять ли приобретенный актив или передавать его кому-либо еще — это уже его решение, которое зависит от текущих событий на рынке и ликвидности.

У этих брокеров нет комиссии за сделки, но их доход зависит от прибыли от спреда (разницы между ценой покупки и продажи). Следовательно, чем больше сделок вы совершите, тем больше вы понравитесь брокеру. Главное преимущество этих компаний в том, что вы уверены в выполнении заказов в любой рыночной ситуации. Однако даже здесь в некоторых экстремальных ситуациях могут возникнуть трудности, особенно с публикацией макроэкономических отчетов. Предлагаем также ознакомится с таким форекс брокером, как Amarkets форекс.

  1. ECN

Сокращение для ECN = Electronic Communications Network. Такой брокер — это место, где встречаются спрос и предложение различных маркет-мейкеров, банковских и других небанковских организаций, а также частных трейдеров. Ликвидность здесь обеспечивается присутствием этих крупных организаций, поэтому проблем с производительностью здесь тоже быть не должно. В этом большое преимущество форекс, который может похвастаться самой высокой ликвидностью среди торгуемых инструментов. У этих брокеров часто очень узкие спреды, но вы часто платите комиссию за посредничество в торговле.

Выбирая брокера, следует уточнить, чего вы от него ждете. Будь то узкие спреды, нулевые комиссии, быстрое выполнение заказов, надежная связь, широкий спектр торгуемых валютных пар или, может быть, все вместе? Различия между компаниями могут быть значительными. При первоначальном включении в короткий список вам следует посмотреть на веб-сайты выбранных вами брокеров, чтобы узнать, предоставляют ли они, например, онлайн-поддержку, которая часто предоставляется через чат. Это, наверное, самый быстрый способ решения любых проблем.

После того, как вы выбрали несколько компаний на выбор, вы можете спросить пользователей об их опыте на дискуссионных форумах. Это, наверное, лучший источник информации из практики. Затем свяжитесь с отдельными брокерами и подождите, как долго и насколько удовлетворительно они вам ответят. Также спросите своих друзей и коллег об их опыте.

Еще один важный аспект — безопасность. В целом можно рекомендовать обратить пристальное внимание на компании, расположенные в так называемых налоговых убежищах. Также нельзя упускать из виду, зарегистрирована ли компания в инспекционном органе, который должен гарантировать отсутствие манипуляций или мошенничества. В США это будет Торговец Комиссией по фьючерсам (FCM), NFA или CFTC и т. Д. Но также в Европе существует множество органов, регулирующих деятельность FX-брокеров (FSE и FSA). Например, деятельность европейских брокеров часто регулируется органами государственного надзора за финансовыми рынками.

Не забудьте также узнать, каков минимальный капитал для открытия счета и можно ли торговать так называемыми мини- или микролотами. Для начала рекомендуется начинать с меньшим капиталом и торговать только небольшими объемами. С одной стороны, вы не можете потерять много денег, если что-то пойдет не так, как должно, а с другой стороны, небольшая учетная запись не будет так сильно беспокоить вас из-за убыточных сделок.

Не менее важна торговая платформа, с которой вы будете на связи при торговле. Он должен быть ясным, достаточно информативным и предлагать хотя бы базовый набор инструментов для технического анализа. Наверное, самый распространенный — это Metatrader4. Однако он далеко не единственный, у многих брокеров есть свои, и зачастую они очень искушенные. Но попробовать все заранее на демо-счете обычно не проблема. Это позволяет легко определить, что именно вам подходит.

 

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector