Как выбрать брокерскую компанию? - InDevices.ru
Вс. Окт 17th, 2021

Вопрос «какую брокерскую компанию вы порекомендуете?» очень часто появляется на интернет-форумах по вопросам инвестирования. Выбрать ту, которая лучше всего соответствует нашим ожиданиям, — непростая задача. Ниже мы ответим на три самых важных вопроса, которые помогут вам принять лучшее решение.

Прежде всего: как вы играете на фондовом рынке?

Активный трейдер — это тот, кто часто торгует на инвестиционном рынке. Пассив, в свою очередь, делает это время от времени. Потенциальный инвестор должен указать, к какой группе он будет принадлежать, потому что мы должны платить комиссию за каждую заявку на обмен. Цены на заказы варьируются в зависимости от способа их размещения. Самые дорогие — сделанные лично и по телефону. Мы будем платить меньше всего за размещенные онлайн (в этом случае комиссия составляет менее 0,5% от суммы транзакции). Предлагаем вам ознакомиться с брокерской компанией TBX Capital отзывы о ней можно найти в интернете.

Также стоит обратить внимание на пороговые значения сумм. Также необходимо определить, какой у нас капитал и какие инвестиции мы рассматриваем. Если мы намереваемся совершать только крупные сделки, минимальный порог не будет иметь большого значения для нас, но для мелких инвесторов эта информация важна, потому что они часто будут двигаться к точке безубыточности. Когда мы думаем о внутридневной торговле, можно приобрести подписку, благодаря которой мы будем платить заранее определенную сумму за любое количество заказов.

Дейтрейдинг — что это?

Краткосрочная инвестиционная стратегия открытия и закрытия позиций в один и тот же день с целью получения прибыли от изменения цены этого инструмента в течение дня.

В настоящее время, в условиях высокой конкуренции на рынке, большинство брокерских контор либо вообще не предусматривает комиссию за ведение счета, либо они очень низкие и составляют совсем немного. Кроме того, если клиент осуществляет транзакции не реже одного раза в год или имеет текущий счет в определенном банке, он обычно освобождается от комиссии.

Стоит обратить внимание на плату за инструменты, программы, информацию и доступ к самым современным пакетам данных в режиме реального времени. Цены на такие дополнительные услуги существенно различаются. Большинство из них можно протестировать во время пробных периодов, и только тогда мы сможем решить, нужна ли нам такая помощь. Однако это инструменты для более опытных, часто работающих с крупными суммами инвесторов. Тем не менее об этом стоит помнить.

Также необходимо учитывать, как часто брокерская компания предоставляет своим клиентам анализ рынка, отчеты и рекомендации, подготовленные аналитиками данного офиса. В-третьих: какая брокерская контора самая быстрая? Время — деньги, поэтому чем раньше мы разместим заказ, тем больше шансов, что мы сможем правильно обработать лист заказа и рынок не ускользнет от нас. При этом нам необходимо проверить, какие типы заказов предлагает наша брокерская контора. Например, для более опытных инвесторов важны стоп-приказы, поскольку они позволяют быстро закрыть позицию, когда убытки превышают определенный уровень. Кроме того, каждая контора использует свою торговую платформу, и от них во многом зависит наша скорость обработки заказов.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector