Какую шубу выбрать? - InDevices.ru
Ср. Апр 14th, 2021

Мнения по поводу ношения натурального меха разделились. Хотя против их ношения выступают экологи и защитники животных, натуральный мех по-прежнему очень популярен. Нет недостатка в людях, ценящих неподвластность времени, легкость и высокое качество. Шубы из натурального меха бывают разных цветов и стилей. Выделяют следующие виды женских шуб:

Шубы из лисы. Мех лисы бывает разных оттенков от красноватого (смесь оранжевого, желтого и серого) до серебристого (сочетание черного и серого) до белого и синего. Они отличаются пышностью и блестящей текстурой. Также они воздушные, легкие, с длинными или короткими волосами. Он может быть мягким или грубым. Интересно, что его цвет меняется в зависимости от времени года. Например, летом он слегка коричневый.

Шубы из кролика. Мех кролика обладает мягкостью и короткими разноцветными щетинками, идеально подходящими для окрашивания. Найти большой выбор шуб из кролика можно здесь.

Шубы из ондатры. Мех ондатры отличается приятной на ощупь плотной и влагостойкой щетиной. Он может быть светло-коричневым, бежевым и даже черным.

Норковые шубы. Мех норки блестящий и светлый, с густой короткой шерстью.

Из шиншилл. Мех шиншиллы густой, шелковистый на ощупь, черный или коричневый, с длинными или вьющимися щетинками.

Популярный мех — это шерсть горностая. Он меняет цвет меха в зависимости от сезона, поэтому шуба из горностая может быть разного цвета. Летом, например, он становится темно-коричневым. Однако наиболее популярен белый цвет, который является синонимом роскоши. Распространены также так называемые каракулы черного окраса с вьющейся жесткой шерстью, полученные от ягнят каракульской породы овец. Женская верхняя одежда такого типа защищает от холода и добавляет стиля.

Как узнать, с каким мехом мы имеем дело?

Собираясь в меховой магазин, обратите внимание на адекватность цены на материал. Чтобы отличить искусственный мех от натурального, достаточно взглянуть на щетину. Разделите волосы пальцами и посмотрите, как выглядит ткань. Основа натурального меха — кожа животных. Чаще всего имеет белый цвет, но поддается окрашиванию. В случае искусственного материала материал будет напоминать сетку. Также стоит присмотреться к толщине и расположению волосков. Если более толстые сужаются на конце, это признак того, что это настоящий образец. Если они одинаково подстрижены, они искусственные.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector