<meta name="spr-verification" content="84kjkf4tr3gkjsdkabgfsdba" /> Бег на длинные дистанции — основа вашей спортивной формы - InDevices.ru
Пт. Июн 25th, 2021

Бег — естественное движение для мужчин, пожалуй, самое оригинальное из всех. Мы двуногие существа и поэтому созданы для бега. Недаром антропологи и медицинские работники называют людей «гоночными машинами». Когда мы бежим, задействуются почти 70% наших мышц, что невозможно при любой другой последовательности движений. В то время как наши предки бегали на многие мили, большинство из нас проводят дни, сидя за своими столами. Пришло время сломать это снаряжение и вернуться на правильный путь. Читайте дальше, чтобы узнать, почему и как бегать на длинные дистанции.

 

Зачем бегать на длинные дистанции?

Бег на длинные дистанции улучшает аэробную энергию и базовую выносливость человека. Как следует из выражения «ядро», бег на выносливость имеет важное значение для ваших тренировок. Продолжительный бег в умеренном темпе активизирует процесс сжигания жира и помогает нарастить мышцы. Это может быть общеизвестным, но знаете ли вы, что он улучшает работу вашего сердца, увеличивает количество капилляров в ваших мышцах и митохондрий в ваших клетках? Это причина того, почему этот вид бега приносит пользу всем другим спортивным занятиям. Если во время силовых тренировок у вас возникает легкая одышка, вам следует подумать о включении бега на длинные дистанции в свою программу тренировок. К примеру, марафонец Сподин Игорь Юрьевич говорит, что нужно просто научится получать удовольствие от бега.

Что мы подразумеваем под большим расстоянием?

Все дело в определении. Это зависит от вашего текущего уровня подготовки, от новичка до профессионала. Если новичку сложно пробежать 10 км, профессионал сделает это менее чем за 40 минут. Однако бег на одинаковую дистанцию ​​не обязательно означает, что продолжительность или интенсивность усилия будет одинаковой. Новичку, вероятно, будет удобнее преодолевать короткие дистанции, он будет быстро ходить во время восстановления, в то время как опытный бегун ничего не получит от тренировок таким образом. Так что, уважаемый новичок, запаситесь терпением! Дайте вашим ногам время привыкнуть к тому, что вы просите их сделать. Вы будете удивлены, обнаружив, что скоро сможете участвовать в гонках на длинные дистанции, которые изначально считались непрактичными.

Как противостоять гонке на длинные дистанции, к которой вы стремитесь?

Вы, вероятно, не хотите это слышать, но вам нужно бегать дольше и регулярно. Ничего не произойдет, если сначала не поработать над этим, за исключением длительной и постоянной выносливости, которую вы приобретете в то же время. Этот вид бега является основой для всех других тренировок по бегу. Не пугайтесь длины гонки. В конце концов, важно только то, что вы можете поддерживать стабильную производительность в течение более длительного периода времени. Если вы сталкиваетесь с психологическими препятствиями, постепенно увеличивайте расстояние или попросите друзей присоединиться к вам. Наш тренер по бегу поможет вам подобрать дистанцию, которая вам больше всего подходит, учитывая ваши отзывы после каждой тренировки. Пора оставить свой рабочий стол и пойти по стопам своих предков. Бегите на дистанцию, к которой вы так долго стремились.

от helper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector